您好丁主任,我之前胎停2次,夫妻双方及胚胎染色体均正常,所有检查项中只有群体反应抗体筛查显示阴性,这项异常会造成胎停吗?现在在备孕中,如果怀孕了保胎治疗有效吗?保脂还会不会造成胎停

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查吧,这个时候最主要是大家身体健康,就没什么太大的问题的。
还是要问一下医生,可能会更加合适一点吧,毕竟医生的话会更加专业呢
还是要听一下医生建议的呢,医生会更加专业一点的,你可以自己问一下的。
应该不会的,如果各方面都已经比较好了,那可能就不会继续发生什么问题的。