23周三维都过了。才收到唐筛17周21三体综合征:临界风险。有点蒙~接下来我要做什么,要无创吗?

其他答案
我们这个时候可能需要进一步去做个羊水穿刺,这样会相对更加好一些。
现在如果检查出来有临界风险的话,你就做进一步检查就好了,年龄小的话他就是做无创DNA,如果年龄大的话就会做穿刺。
如果唐筛临界,还是建议是做一下无创dna的,比较安心,三维跟唐筛的不一样,
个人觉得您需要做什么样的检查,还是得和你的主管医生沟通,听听他的建议呢
可以做个无创看一下吧,无创是低风险的话,应该都没什么关系啊,不用担心了呢
现在的话一定要注意有风险的话做一个无创或者一个羊水穿刺检查。