孕期两个月一直吐口水,然后经常吃维生素C含片。效果挺好的。这个维生素细含片能不能经常吃?谢谢!

其他答案
我们这个时候可能因为体内的激素改变了,会有这种情况,要看个人身体状况的。
没有什么问题的,反正这个时候就会吐口水比较多的,然后就是可以吃。
可以一直吃,我朋友都是给宝宝泡水喝了,我家宝宝也不太喜欢喝水
怀孕以后一般就是会口水比较多,我那时候也是这样,你现在可以吃点维生素片,我觉得还是挺好的呢,现在也可以补充叶酸的。
在怀孕的时候如果一直吐口水的话,是不正常的情况,可以去医院做个检查看看的。
维生素当然可以吃的呀,如果吐口水的时候你可以吃点苏打水苏打饼干的。
那你就可以喝点柠檬水吧,也是可以的,要么就多吃点水果,吃清淡的,不要吃油腻的东西
那你就可以吃点维生素B6,这些应该都会有很好的作用的,所以你不用那么担心。
不能吃,我男朋友看说明就没给我买Vc