老公不在家,公婆吵架凶我儿子,我好心疼,可是他们吵架我想躲得远远的,好纠结怎么办?我是性格软弱的人。

其他答案
这个你就需要自己懂得调节了,说实话大多数的老人都会有这样的情况的。
我觉得还是不要这么软弱的呀,而且你儿子是多大的呢,你可以把他带走啊。
他当你面子凶你孩子你也能忍?哎性格软弱也不能让这么皮欺负吧。
以后他们吵架,你尽量带孩子躲得远点,在小孩子面前吵架,会对宝宝的性格产生影响。
我觉得这个你也可以直接说出来的,吵架归吵架,肯定是不能生孩子的呀。
把孩子带走 出去溜达
如果孩子犯错了 可以责骂 如果无缘无故的吼你儿子。那你就不要懦弱
你是妈妈,孩子需要你,你就要变的强大
就当听不见呗,带着儿子离远点