初期,白带发黄发绿还挺多,能用药么????哪位孕妈知道

其他答案
没关系的,自己注意一下个人卫生的,如果不是很瘙痒的话,应该先不用药。
怀孕期间分泌物比较多,要注意个人卫生,白带出现异常,那有可能是有妇科炎症的,最好在医生的指导下使用药物。
他现在如果白带有点发绿的话,那不就是有一些妇科方面的问题吗?多用热水洗一洗,如果有其他的反应的话,再去看看能不能拿药。
妈妈在怀孕早期的时候,白带出现发绿发黄,如果还有异味的话,最好先去检查一下。
应该就是一点妇科炎症的,多注意一下卫生,饮食清淡,可以买点药来洗一下。
我们这个时候的身体的分泌会比较多,一定要注意个人卫生,注意清洗干净的。