已有胎心胎芽,去建党的时候说血糖高还没给建党,血糖高很重要吗?

其他答案
肯定很重要啦,在怀孕期间,血糖高,对饮食方面是很注重的呢,所以要按时产检啊!
血糖比较高,那肯定要注意点啦,饮食方面一定要多控多控制哦,不能吃那些甜的食物。
要高一点的话应该会控制一下,严重的情况下大部分都是需要在医院里面的信息进行检查。
如果只是偏高一点点的话,也不会有太大的问题,这个质量控制一下饮食就行了。
血糖高还是挺重要的,那你现在平时要多注意控制血糖了,少吃面食,米饭,多吃粗粮。