今晚上厕所发现有一点点血,小肚子也有些不舒服,昨天和今天吃了鸽子汤,里面放了一个红枣,五粒枸杞,然后昨天晚上开始吃的叶酸,今天晚上吃了一粒后,九点半上厕所发现有粉红色血丝,这是要流产了吗?网上查孕早期可以吃一点点红枣和枸杞啊😭

其他答案
这个也要去医院检查看看了,有的应该也不会有什么问题呀,多卧床休息。
妈妈在怀孕早期的时候是可以吃一点点红枣和枸杞的。出现出血的情况也有可能是孕酮比较低导致的。
应该是可以吃的呀,但是如果出血了就不正常了,你需要去做个检查的。
那你还是要赶紧的去医院做个检查,因为这个情况的话都是需要用药保胎的。
这个是还是需要看情况去吃东西,这个时候没有什么很大的问题,没有关系。