宝妈们,咳嗽喉咙痒可以吃王老吉润喉糖吗?有那位宝妈吃过了?

其他答案
可以喝的呢,也可以多喝点白开水,柠檬水都是可以的,吃点清淡的,不要吃油腻的
这是可以的,最主要是看情况选择一些合适的东西,这样就没什么太大的问题了。
这是可以的,你最主要是看情况去选择一些安全的东西,这样就没什么太大的问题。
还是不要吃这个的话,考虑补充一些冰糖雪梨汤的,多喝一些温水的。也可以帮助改善的。
咳嗽喉咙痒痒,可以吃点儿王老吉的润喉糖,但是注意因为宝妈或者是准妈妈避免高血糖的情况
他现在如果咳嗽有点痒的话,你就给他多喝水,然后喝点下火的这个润喉糖的话,没有吃过这个牌子的,吃的是其他的。
建议不要经常吃润喉糖,会引起口腔菌群失衡、过敏、腹泻等不良影响。
这个你可以考虑给他喝一些冰糖雪梨,多喝一些温水。也可以帮助的。
别吃有薄荷的都别吃