NT值刚好1.5,NT可以看出男宝还是女宝吗?做胎梦都是男宝,爸爸喜欢女宝,不管男宝女宝都喜欢,就是比较好奇。

其他答案
也是看不出网络性别的,想要知道宝宝性别,那应该是需要做一下B超检查
一般这个看男女不是很准确的,有可能是会翻盘的,不要给自己太大压力了
是呀,不管是男宝,女宝,只要是健康就是最好的,加油啊
反正我觉得不管是男宝宝还是女宝宝,我觉得都是可以的,因为只要宝宝健健康康,。
不太准确的呢,其实这个男孩女孩都是一样的,只要健康的话就好啊。
男孩机率大
看不出来了,医生不会告诉你的。除非你有认识的人。但是认识的人也不是平白无故告诉你的。