孕8周去检查,B超显示6周左右,就是没胎心,但是孕酮跟HCG还是可以,有机会再等吗

其他答案
有可能是胚胎受伤时间比较晚,或者是你现在做检查时间比较早的,可能过多几天之后再检查一下
你平时的月经周期不太规律吗?如果平时月经都不太正常,那就可以再等等啊!
这个我觉得您八周再去做一下检查看看的呢,也许是时间的问题
一般在第8周的时候我就有胎心胎芽了,等到12周以后就比较稳定的。
应该还是有机会的,不要着急,你可以耐心等待,可以再等一段时间看看都是可以
应该还是有机会的,不要着急,耐心等待,你可以自己再等两天看看的话也是可以的
再等等
我跟你一样的,9周还没有胎心,所以检查都是正常的