怀孕25周,胎盘血窦25×22请问会不会影响宝宝发育。平常应注意什么

其他答案
应该是有一定影响,这个最好先去医院做一下检查,有问题的话医生应该会告诉你的
一般也不会吧,不过你一定要随时观察,随时注意胎动的情况了。不要有压力。
平时的话你自己稍微注意一下吧,你也可以问一下医生的看一下医生怎么说。
这个不会影响到宝宝发育的,但是我觉得你应该做好孕期的检查,有问题的及时发现,
不是特别了解这个,你最好还是问一下医生应该去怎么注意