如果预产期到了宝宝还不见出来的迹象,可以催产吗,我实在受不了了,顶的我胃好难受,肚子动不动就一侧顶鼓的老高了,难受

其他答案
如果已经到了预产期宝宝还没有发动的迹象的话;是可以催产的。
你好,这个建议尽量多走动走动,适当的走动也是有利于宝宝发动的啊
应该有点假性宫缩,等到有规律性子宫收缩可以准备去医院。定期体检。
反正就是再等等吧,实在不行的话可以推产的,一般的话是自然发动是更好
这个其实是很正常的,你现在就是趁现在想要吃什么,然后赶快去买点吃就好了,我觉得宝宝生出来也是挺累的。
如果超过预产期,宝宝还没有发动的迹象,可以进行催产,平时可以爬下楼梯。
又有可能是宝宝要,要发动了这个时候,你可以先去医院检查一下,看一下身体情况
不要太着急啊,时间很早呢,你可以自己多观察,可以每天走动一下的,推迟一个星期的话就去看看