月经推迟4天是否怀孕

其他答案
我们这个时候还是需要自己检查清楚,如果是没有避孕的话,就有可能是怀孕的现象的。
月经推迟四天是有怀孕的可能性,不过也有可能只是单纯的内分泌失调引起的月经紊乱现象了。
可能是的,以前没有推迟,现在推迟的话,可能就是吧,你可以去买验孕棒看看
月经推迟4天有可能是怀孕成功,也有可能是内分泌紊乱,及时去医院检查一下孕酮和HCG值。
这个不一定,如果是大姨妈推迟的话,你可以先用早孕试纸测试一下的。
这个是说不准的呢,只有自己去用早孕试纸和验孕棒试下才知道哦。