孕妇羊水少能顺产吗?我是孕晚期了,去体检查时,发现羊水少的,我i按在还能不能顺产的啊?

其他答案
你好,如果检查有腰椎平扫的现象,多喝一些白开水,这个可以增加羊水的量
今晚斤,羊水少要天天去吸氧的,不然的话,导致胎儿缺氧自习就很危险,如果马上要生了,出羊水少闹,不会影响顺产,如果你还没到生的时候,那就要提前剖腹产
羊水少,多喝温开水,多喝豆浆,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息。
你好,羊水少,其实也可以是可以顺产的,这个试题,要看一下你的那种状况了?不过最主要的还是听取医生的意见哦。
孕晚期如果发现羊水偏少的话,孕妇可以多喝一些白开水,多吃点西瓜来补充一下。
你好,如果要是小的话的,你平时一定要喝多一些,谈了或者呢,我补充一些牛奶都是可以的。