新生儿可以喝益生菌吗

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子吸收的情况,去给他吃东西,这样相对来说会更好。
应该是可以的,这个都可以调理肠胃的,可以促进消化吸收,如果肠胃不好都能吃的。
益生菌是可以帮助调节肠道菌群平衡的了,有助于预防便秘或者是腹泻的现象了,新生宝宝可以喝一点了。
新生儿可以喝益生菌,一般如果使用抗生素或者有肠胃胀气消化吸收不好的情况,可以用益生菌。
拉肚子或者便秘的话,都是可以这样,没什么关系,不用太担心的呢
肠胃不好的话,都是可以吃益生菌的,没有什么关系,不用太担心的按摩肚子
果维康5联益生菌我家宝宝正在吃,需要可以私信我便宜出
可以,我家的一个多月就开始吃了