人工喂养的宝宝尿黄是什么情况呢?是不是上火引起的呢?

其他答案
有些可能是因为上火的问题的,记得保持卫生清洁干净整洁的。可以补充一些清火宝颗粒的。
你好,这个有可能是由于宝宝上火引起的,也有可能是由于宝宝缺水引起的,平常的时候给孩子多喝点水
宝宝小便发黄那是可以给宝宝多喝点温水的,多喝水有助于去火的,还可以加快身体的新陈代谢了。
人工喂养宝宝的尿液比较黄,说明有一些积食上火了,可能是奶粉的营养不太好消化吸收导致的积食。
可能是上火吧,要么就别的问题要给他喝点水的话才知道的。饮食要清淡一点的。
这个应该是上火引起的或者感染的,最好是先去医院检查一下的啊。