怀孕了能不能有性生活?现在已经过了三个月了。

其他答案
这个时候其实最主要是看宝宝是否稳定,如果稳定的情况下,我觉得也没什么太大问题。
怀孕中期的时候胎儿应该是比较稳定的了,不过孕妈妈也要注意不可以做剧烈运动,以免胎儿不稳了。
一般来说孕前期和孕后期最好就是不要了,孕中期稳定了之后,没有什么不舒服应该可以的。
这个是可以的,但是我们还是需要小心点,最主要是这个时候不要去影响他孩子发育。
其实是可以的,只要是比较稳定的话,都是可以同房的,没什么关系,不要太激烈的话好
前三个是属于危险期的,这个时候是不可以的,要注意安全隐患的。
如果是怀孕期间最好不要同房,因为这时候同房的话那应该是比较危险,要注意一下。
一般在中期的时候,孩子比较稳定的,偶尔一次的话,应该也没什么问题。