请问一下刚出生婴儿吃什么牌子的奶粉好

其他答案
刚出生的宝宝喝奶粉的话,只要选择第一阶段的配方奶粉就可以。最主要还是要宝宝能够适应。
可以补充一些美赞臣奶粉的,这个就是口感比较清淡一些。而且比较好吸收的。
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样
刚出生的婴儿可以给他选择大品牌的奶粉,比如a2奶粉,它很好消化吸收。
你好,这个你可以选择让宝宝使用一下飞鹤的,看看怎么样刚开始的时候建议尽量先让宝宝吃试用装
不管是什么奶粉适合就行了,我给孩子喝的是a2的,我感觉我孩子喜欢喝这一个抵抗力也是比较强,其他奶粉喝完了之后上火,而且感冒比较多,不知道是不是心理作用,反正每次都是赶上了。
可以选择适合奶粉的了,毕竟每个奶粉都是不一样的,只要营养均衡的话应该都可以
现在的奶粉有很多各式各样的,都有自己喜欢就好了,其实都稀差不多的。
我家喝的是佳贝艾特