有人会看三维彩超不~麻烦帮看看

其他答案
你敢把结果他给上看一下,如果是有问题的情况,这医生应该会告诉你,你要请一下有什么意见。
这个当然是三维彩超检查和四维彩超检查是差不多的。主要是排除畸形的。
你这个是要看宝宝的性别吗?这个产检报告包括孕期里面的所有产检报告,都是看不出来宝宝性别的
你图片是看不到的,你可以让医生帮你看看,没有问题就行,按时检查
这个你要看啥呀,别太着急了,一般有什么问题的话医生会跟你说的。