宝宝已经足月了,盼你早点出来😘还是很好奇你是王子🤴还是公主👸 🈶️会看单子的姐妹吗?有跟我一样的姐妹吗你们是男宝还是女宝?

其他答案
你好,其实给你检查结果是没有办法分辨出宝宝是男是女的,建议尽量多走动走动,有利于宝宝发动
看不太楚了,其实这个男孩女孩都是一样的吧,只要孩子健康的都可以的呢
这些肯定是没办法进行准确的判断的,主要就是健康的。其他方面只能顺其自然的。
宝宝终于足月了,也是要准备出来了,妈妈也是随时做好准备,随时观察了。
男孩女孩都挺好的,孩子只要健康就行了,这个单子看不出来的哦。
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,一定要自己多走动,这样才会相对更好一些。
别太着急了,放松心情,只要产检都好的话,男女无所谓,在观察一下吧,预产期要40周呢
已经足月就很快要生宝宝了呀,恭喜恭喜,也要多走动一下,有利于生宝宝的呢
同一天预产期 加油啊 时间好慢滴感觉😂😂😂