请问一下喝红糖能补血吗

其他答案
如果是贫血不是很严重的话,那应该是可以从平时的饮食当中调理一下,这个应该是影响不大的
虽然是可以的,但是你长时间吃甜的东西,可能会造成血糖超标的现象。
孕期贫血喝红糖补血的效果并不太好,要选择吃动物的肝脏效果会更好一些。
如果不是怀孕期间的话那是没问题的,来月经的时候不要吃就可以了,平常都可以补充
可以的,少量喝点红糖还是可以,也可以吃点其他气血的食物,不要挑食的