子宫腺肌症可以自然怀孕吗?目前症状稳定我就想备孕了。

其他答案
子宫腺肌症可能对自然怀孕存在一定的影响,当然每一个准妈妈情况不同,调理身体也是有可能在自然受孕的
你好,这个相对来说也会影响到怀孕,所以在准备怀孕的时候需要问问医生的。
这个时候最好是把身体调整好了以后再考虑怀孕会更好一些的。这个不要太着急的。
这个要考虑先调理好身体,才能更好的怀孕。定期做好体检工作检查。
这个时候不一定,每个人体质不一样,这个还是得看你的想法了,你现在如果心态不好的话,他肯定是不行的,心态是非常关键的。
这种应该是很大影响的,就是怀孕可能也是可以自然的,但是肯定几率会更低一些。
应该是要去做个详细检查的,只要医生说没有问题的话,那就行了,你也要放松心情
这个不一定的,想要知道有没有怀孕的情况下,你同房10天之后到医院检查一下孕酮。