7个月宝宝几乎完全不喝奶粉,怎么办?尝试换了几个品牌奶粉,但都还是这样。试过一段奶粉,也试过二段奶粉。

其他答案
宝宝不喝奶的话,那有可能是到了厌奶期了,你这个时候不要强迫他,喝了应该就可以
不喝奶粉是因为他没有尝试过的,所以可能饿了之后他才会喝的,这个就是断母乳
可能就是刚开始添加的吧,所以孩子就会有一些抗拒,慢慢的应该就会接受了。
因为之前没有喝过的吧,所以可能不喝母乳了之后慢慢的才能够接受。
那就再晚点断奶吧,其实我个人觉得,自然离乳是最好的,当然,没条件的话就慢慢尝试吧
现在宝宝如果是7个月的情况下,可以给宝宝喝第二阶段的奶粉的,我觉得营养会比较全面。
那你就可以给宝宝吃点益生菌吧,这些都是可以调理肠胃的,没关系。
可能是小孩子厌奶期到了,如果这个时候吃食物的话也没什么太大的问题。
是喂母乳吧 吃母乳的孩子一般都不喝奶粉 你得让宝宝先适应 还要坚持 慢慢就好了
是厌奶期不是不喝过了厌奶期慢慢喝
新生婴儿胀气怎么做胀气操
戒奶几天他就会喝
一天一顿,或者是过几天给他尝一下。 让他慢慢的适应。