我想问一下嘉宝和爱他美的米糊那个好,现在我宝宝吃嘉宝,想换一下,你们觉得怎么样

其他答案
其实都可以的,我觉得不错的呀,我女儿都吃过的米粉是可以换着不同的花样来的
还不错的吧,其实你都可以先给宝宝尝试一下,只要可以很好的消化吸收就可以了。
我觉得都可以的,我们家宝宝都吃过的,米糊是可以换的,它不像奶粉的
最主要是看孩子吸收的情况,去给他选择一些合适的东西,这样就没什么太大的问题。
这些都是各有各的好处的,所以你选择自己喜欢的就可以了,或者是根据宝宝的体质来决定。