孩子的鼻炎一直没有好,想了解有关儿童鼻炎偏方有哪些?

其他答案
如果吃了别人的话,平时另外注意保暖,不要着凉了,要慢慢的调理一下身体
如果是有鼻炎的话,那肯定是给他用点药吧,因为确实也难受的呀。
如果得了鼻炎了,那肯定是用喷雾吧。其实容易反复的,尽量就不要感冒。
孩子如果有鼻炎的情况,可以在医生的指导下用点药物来改善,不然会更严重。
就是一般如果鼻炎的话没那么容易好的,就是可以平时给孩子喷点生理盐水。
应该没有什么偏方的吧,一般偏方都是不科学的,所以还是不要乱吃东西。
这个我也不太了解,还是带孩子去看医生会比较好,应该没有什么偏方的。