之前做的唐筛都是低风险,检查染色体异常双肾分离.医生建议做个无创 医生说其实没啥太大问题 我现在又各种担心😣

其他答案
那你就做个无创的呢,只要无创是低风险的话应该就没事呀,不用太担心的
如果是检查的时候有问题的话,医生应该是会告诉你的,你要听一下医生的意见就可以了
怀孕14周之后普通抽血唐氏儿筛查如果是低风险,但是医生提示有双肾分离可能下次再做检查就好了。
如果是低风险的情况下,我觉得这个的话还是应该做个无创检查看一下的。
别担心哦还是做个看看