怀过孕还会得抗精子抗体吗?目前打算备二胎但是担心有抗体。

其他答案
这个时候一定要看一下个人身体状况吧,有些个人身体状况不一样,肯定会有一定的区别。
如果是打算生二胎的话,这个时候备孕的话一定要放松心情,这样才可以
因为每个人身体状况是不一样的,确实是会有一些人是会有这样的情况出现的。
之前一胎怀孕是不是我是有抗体,如果是可能二胎也是欧,。。。。
你可以去看看,把这些做个检查,看到底是什么原因的,你要问一下医生才清楚
不一定的,要看实际情况的,你要去做个详细检查的话才知道的呢。