我现在孕25周了,拍出来的说是白带也不是,是排出来的白斑斑子,这属于正常吗?

其他答案
这个不一定的,如果是自己比较担心的情况下,你可以先去做一下检查,然后看一下身体情况。
怀孕的时候有蜂蜜要记得保持卫生清洁,有些担心有炎症之类的问题也会影响到的。
具体的也不知道到底是什么?不过应该就是白带而已吧,如果担心也可以去医院检查一下呀。
应该是不太正常的,多注意一下卫生吧,去做个白带检查,看到底怎么回事
那你就可以去做个白带常规检查的,而且你平时也一定要注意卫生的比较好。
不太清楚啊,不知道
啥意思,没懂,注意身体