伊利金领冠珍护怎么样

其他答案
可以让宝宝尝试一下,如果有问题的话。就不要喝了,比如上火会造成宝宝肠胃负担。
没有吃过这个奶粉,你可以自己看一下的,只要营养均衡的话,应该就可以的呢
金领冠奶粉我觉得挺好的,我有个朋友就是哪里工作的,特别推荐孩子喝这个奶粉
这个还是比较不错一些的,就是口感比较清淡。少吃一些油腻性的东西。
这个当然还是比较不错的,营养值是比较高的。这个都是比较不错一些。
金领冠珍护配方升级,特添加超级三代OPO,更懂宝宝营养!新国标珍护助力宝宝营养吸收更高效
这个不一定的,要看一下个人的身体吸收情况,备注每个人的身体体质情况不一样的
我家宝宝就喝的这个
我女儿就是喝这个奶粉 现在八个月19斤 71厘米