我是头例假8天就拿早孕纸 查处两道杠 虽然特别特别浅 胸疼了10多天了 是不是男孩的时候多 我想要女孩👧😂

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的这
根据这个判断是男女,一般不是很准的,生男生女都是一样的,不要给自己太大压力。
现在月经推迟的话,就用早孕测试纸测试一下看看,如果是两条红色的话,那就算是怀孕了。怀孕以后什么情况都有可能会有的,你到了两个月记得去医院里让医生做个B超检查看一下。
看不出来的呀,其实这个男孩女孩都是一样的,只要孩子健康的话就行了
这种没办法去帮你看的是男款包还是女宝宝的,宝宝出生的时候才知道的。