母乳不够 加着奶粉喂 但是每次先喂母乳不够吃在喂奶粉她不吃就死气哭 现在都是奶粉喂够了 她要吸着母乳才肯睡不有吸着母乳就哄不睡死气哭 有不有一样的😭

其他答案
这个时候还是需要自己小心点,要多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充。
这个你应该考虑是补充一些猪蹄花生汤。肯定先喝母乳再喝奶粉。有个过渡时期。
要是奶水不足的话,你要多喝一些香的汤,可以多喝点枸杞汤排骨汤之类的东西
母乳不够吃,给宝宝添加婴儿配方奶粉,但是宝宝可能不接受这种情况,多让宝宝吸吮,刺激妈妈泌乳素分泌,多喝下奶的汤汤水水。
他现在如果母乳不够的话,你就多喝点下奶的汤就好了,他现在是不是不一定能接受呀?反正你就是得慢慢的添加。
这个就是习惯了的,但是也没有很好的方法,你也可以逐渐的给宝宝减少喝母乳的次数,给他奶粉喂养吧!
可以吃奶粉,可以换一个奶粉,用勺子喂的话也是可以,你要多选择几个品牌的
一样阿
我也是母乳不够,奶粉来凑,哪怕奶粉吃饱了,也要吸几口母乳才睡
你是母乳不够,我是有母乳,不让喂,没次给娃喂就说娃没吃饱要给娃喝奶粉,我直接让吃奶粉了
宝宝有奶睡的习惯,我的是给他安抚奶嘴,奶水你可以试一下菠萝蜜,我是吃了这个有奶水的,要给宝宝多吸,才有更多奶水。
同款宝宝
可以买点无花果干,通草,然后加上红糖枸杞红枣这些一起煮个十来分钟,坚持喝有效果
我家宝宝也是一样😂
哎,当妈真难
换别的哄睡方式呢?我家是推着车睡!
我都是喂奶粉在喂我的奶
有一些非常好的安抚奶嘴,也非常适合这样的宝宝用哦
你也可以选择一些奶瓶的奶嘴非常接近我们乳头的那种