怀孕16周,血糖7.84怎么办

其他答案
血糖如果比较高的话,肯定要注意一下饮食的,不要吃那么多甜的东西了呀,多吃粗粮了
数据有点太高了,你自己饮食一定要注意控制一下,不要吃甜的东西
我们现在这样的情况肯定是超标的,一定要控制下饮食,千万不要去吃太多甜的东西了。
怀孕期间需要控糖的话,要注意饮食。那你平时多吃一些粗粮会更加合适一点
孕妈妈这个血糖是很明显的偏高了,应该要注意控制甜食的摄入量了,水果的话也要吃些低糖分的了。
这是空腹血糖吗?空腹要控制在六以内才正常呢!要注意控糖了哦!
妈妈在怀孕16周的时候,血糖比较高的话,平常就要多注意饮食,少吃糖类和淀粉类的食物。
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,一定要注意饮食清淡一些
是空腹血糖的话,应该就是有点高了吧,超过5.1的话都是很高的呢
少吃主食哦