两个半月宝宝拉稀屎是怎么回事?适合服用思密达蒙脱石散吗?

其他答案
宝宝比较小的话,是比较容易出现长度有问题的情况,你要用点益生菌给他调理一下,这样会比较好一点的
这种情况有可能就是消化不好导致的,你可以给孩子吃点益生菌调理一下。
宝宝吃母乳的话,大便都是很稀很正常的,这样没有拉肚子都没有什么关系,多喝水
他现在如果拉这种便便的话,那就应该赶快去给他看一下了,医生会直接说应该怎样去做的,你不用担心。
宝宝拉稀的时候可以先吃点益生菌来帮助调理一下肠胃的,然后还需要注意宝宝肚子的保暖了。