怀孕二个月多要检查什么,有知道的吗

其他答案
这个可以去医院做一下B超检查,看一下宝宝的胎位情况,如果胎位不正的话,就在医生指导下进行纠正过来
孕六周到八周的时候要去检查一下是否有胎心胎芽了哦!然后就是十周以后就可以建本了。
就是可以做抽血检查,血常规,尿常规,白带检查,也可以做个B超的
怀孕两个月的话可以去做个B超,可以去做个血常规,尿常规,白带检查的话都可以的
这个时候要检查看也没有胎心胎芽,抽血检查一下孕酮和HCG的数值