阳过后多久可以备孕

其他答案
如果现在是备孕期间,你要放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下身体的。
如果你不担心,可以马上就去背运呀,担心的话,最好是三个月到半年了。
休息三个月到半年以后的,因为要停止药物一段时间才能够比较安全一些的。
最好就是能够完全好了,然后养好身体,一般还是可以的,还要规律作息。
建议最好等症状全部消失了以后再开始备孕,最好做个核酸再开始备孕
我们这个时候还是需要自己,最好是等到过了这个高峰期再考虑就好了。
最好是半年过后吧,不要太着急啊,先把身体调理好过后再说的呢,压力不要那么大
新冠阳了通常是指检测新型冠状病毒为阳性,患者可以在痊愈后的3—6个月开始备孕。