宝宝小话唠一个,聊到烦烦的,不想再聊,又怕宝宝受伤,好无奈啊,可是我真的撩不动了,穿衣服超急挑战我的耐性,就是不怕冻,有时候咋滴就不穿衣服,唉,磨叽半天穿了,我不想成为一个唠叨的麻麻,睡觉到点就不睡,费的弄得哭咧咧才睡,要不关灯怕了就睡了,给妈妈整的这个难受唉😃😀😀

其他答案
这个应该是跟宝宝的性格有一定的关系,你平时一定要给宝宝慢慢的纠正一下就可以的
小孩子如果比较小的话,这个都是属于一个很正常的一个情况,影响不会那么大的。
有的时候就是这样子的呢,你自己的话,稍微注意下,可以多和他说话聊天的呢
这个时候正常,不是说可怕的2岁吗,说的就是这个时候,他有自己的想法,不可能按照我们的要求来,我们现在也是处于这种状态,你不让他做的他偏做,到处翻箱倒柜,爬上爬下,门一开就往外冲,反正我是快累到不行了😩
这个时候宝宝在语言发育期,要有耐心点噢
这个时候宝宝在语言发育期还是要有耐心点的。