九周多小便擦出来有一点点血,也有胎心胎动,这正常吗

其他答案
有点流产的症状,好好的休息吧,吃药保胎的,你也不要太大的压力的呢
如果是出现健康的话,那应该是不正常,你要先去做一些检查,然后看一下身体的情况
那应该不会有太大的问题,但是还是去做个检查,也有可能是孕酮偏低了。
他可能就是宝宝不太稳定的吧,你需要去做个检查的,可能是需要吃药保胎的。
可能就是流产的症状吧,你要去做个检查的话才知道的,要好好的休息
需要保胎的,不能大意。女人多怀孕不容易呀!小心点为妙
应该要去医院看看,要保胎吧,我头胎时一直有点出血,在床上躺了整整4个月,还打针吃药了保胎的,现在2胎中,孕酮偏低,也吃了保胎药,这胎感觉身体比一胎时身体好一点