7+4去检查,暖乎乎的胎心胎芽,医生说胚胎会比经期预算的大一天,可是孕囊偏右,有没有宝宝懂的呀,孕囊偏右怎么办

其他答案
可以让医生帮你看一看的,医生说没有问题就没什么关系的,好好的休息
应该是跟宝宝的才会有一定的关系,只要你做检查的时候,宝宝发育健健康康就可以了
诚接宫内健康的胎心胎芽🙏🙏🙏产检一路绿灯🙏🙏🙏
接胎心胎芽胎心胎芽胎心胎芽胎心胎芽胎心胎芽
恭喜恭喜🎉接宫内胎心胎芽双胎
接胎心胎芽!
没事儿,和你睡觉的姿势有关。没事儿不用担心,
恭喜,诚接宫内健康热乎乎胎心胎芽稳稳当当,愿产检一路绿灯
接宫内热乎乎的胎心
我也是偏右,一开始查出怀孕的时候也就是四周多的时候是偏左,今天七周+1,去做彩超是偏右!
恭喜恭喜🎊接胎心胎芽稳稳当当❤️接孕囊卵黄囊已在腹中❤️接hcg孕酮翻倍成功❤️也祝你产检一路绿灯过❤️