怀孕16周,不吃鱼,牛羊肉,类,不吃大虾,没有爱吃的菜,能吃点素的,可以么,能吃水果,影响宝宝么

其他答案
怀孕中期的时候不吃肉类的话可能会影响到蛋白质的摄入量,还容易导致贫血,这样会影响到胎儿发育了。
一般可能有的孕妇吃不了很多东西,最好就是能够喝点孕妇奶粉了。
现在这个肉类的话,想要吃你就给他吃就可以了,为什么不吃啊?如果一点都不吃的话,那它营养成分也是会慢慢的降低。
如果经常不吃这些东西的话,确实不太好的,还是要营养均衡一些。
应该不会有太大的影响,不过这些东西还是要适当吃一点的,不然肯定会导致营养不良啊!
应该还是有点影响的吧,最好还是别挑食,要注意荤素搭配的话比较好
反正我觉得你应该要注意营养均衡一点的,不然的话我觉得也是会有影响的。
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些应该就可以的。
不吃肉的话就适当吃点鸡蛋,喝点孕妇奶粉,纯牛奶是完全可以的
我马上18周了,一直不吃这些东西昨天检查,营养有点低了,我现在都得强迫自己吃,怕供不上营养
胃囗会慢慢变好的
我跟你一样,不影响,放松心情