宝妈们,我孕10周了,期间断断续续流血四五回了,B超检查胎儿正常,问流血原因医生就说导致流血的因素很多,也不知道是什么原因,

其他答案
不用太担心的,只要各方面很正常,就没有什么问题,你也可以自己问一下医生的呢
既然胎儿正常那孕妈妈就不需要担心的了,可能是因为妇科炎症或者是宫颈息肉导致的出血问题了。
我们这个时候还是需要自己小心身体的状况,这个期间一定要卧床休息,才会更好一些。
一般考虑就是在排卵15天左右就可以进行测试出来结果。抽血比较准确的。
这个当然要注意小心一些,要定期做好体检。就是担心会引起不稳定。
应该是没有什么问题的,只要宝宝各方面很正常的,就没什么关系,平时的话多注意点
如果检查正常的话不用太担心,建议你先注意休息,尽量不要熬夜,
注意观察抽血情况哦
我也是孕早期出血2次,检查孩子一切正常,现在吃孕酮片
我也是这样
有流血应该就是有点不稳定,不过宝宝健康就没事,还是要注意多注意的
孕酮低吗?肚子疼吗?尽量卧床休息