请问宝妈们,试管婴儿的双胎,唐氏筛查还需不需要做? 我这里的妇幼不给做唐氏,但我在网上查说要羊水穿刺,但是我是双胎 怕风险高,伤到宝宝,有经验的宝妈能指点一下吗?

其他答案
双胞胎的话确实是这样子的呢,这个你可以换一个医院看看的,去别的医院看看的
我们这个时候一定要看情况做好相关检查,最主要是了解清楚发育是否健康就可以。
那你可以自己问一下医生,可能会更好点,毕竟是双胞胎的话,还是要按时检查的
双胞胎好像不用做的,一般都是直接做无创或者羊水刺穿,你可以问一下医生
想做了可以做个