儿童大便臭是什么原因造成的呢?是不是肠火旺盛引起的呢?

其他答案
应该是有点消化不好,你不要给孩子吃那么多少吃点,可以给他吃点益生菌调理一下的
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好,引起尿液的益生菌调理一下肠胃,这样会比较好一点的
这个时候大便比较臭,应该多吃一些水果,多喝一些水,可以多缓解一下
大便非常的臭,我觉得应该是多吃水果多吃蔬菜可以有效缓解一下的哈
小孩子的话可能还是怕小宝贝就比较热气啊,给宝宝按摩推肚子,给宝宝多喝点温开水。
这个我觉得有可能是不是因为宝宝肠胃消化不良的,但是我觉得你也可以注意饮食清淡。