子宫前位同房后该平躺还是侧躺??该怎么做才能怀孕??

其他答案
这个主要你自己感觉的怎么样舒服应该就怎么样睡觉的,这个应该是影响不大的。
都是可以呀,没有什么关系,没有影响的。但你自己感觉很舒服的话,你都没有问题
子宫前位同房之后最好呢平躺把屁股垫高,一般的情况下两条腿放在墙上L状,有利于精液进入子宫当中。
正堂平躺就可以了,我也是子宫前位,躺平20分钟左右就可以了!
子宫前位同房平躺或者侧躺都没多大影响的,不过同房后垫一下屁股有用。