请问顺产造成的撕裂伤口要多久才愈合?小孩头太大了,生产时伤口挺大的,还很痛!

其他答案
你好,我生大宝的时候是破腹的,所以顺产伤口要多久才能愈合,这个我不是很清楚,但是呢,你平时饮食一定要注意清淡,而且要注意休息哦
如果产后做好清洁卫生,每天都清洗消毒的话大概半个多月就能好的差不多了,如果伤口愈合不好得一个月左右。我侧切加撕裂缝了十几针一个月就好了。
一个星期左右就会愈合。一般拆线了,就不会那么痛了,就是半个月就是多少痛一点。