九个月的小孩吃鱼过敏该怎么办?本来想让小孩多吃鱼对身体好,谁知小孩吃了就长红疹。

其他答案
宝宝后应该属于过敏体制,所以每次吃到过敏物就会过敏,所以要避开宝宝过敏的食物
你好,宝宝太小啦,她吃鱼过敏的话呢,那你就不要给他吃了,过了敏,身上很痒,好难受的
宝宝吃鱼过敏,那么就可以不要给宝宝在吃鱼了,给宝宝吃一些,其他的营养食物也可以。
至于过敏的话,最好还是让孩子少,是这个的话可能会比较好,可能是一次性吃的太多了才会这样吧