是不是每个新生儿做ct都会显示纹理增强,模糊啊,我都纠结了因为我儿子嗓子咕噜不是杨后呼噜的是没阳前就呼噜去医院听一下说没事但做ct就显示增强说肺子有点炎症不重给开的药那和小姐姐也是带他家孩子去的医生说婴儿肺部发育不完善不用吃药纠结了要不要吃药我给孩子吃药了他吐了还爱睡觉停了怕严重

其他答案
这个应该是的,如果是比较担心害怕的话,这个最好像听一下医生的意见。
新生儿可能肺部有感染了,如果宝宝有嗓子咕噜咕噜不舒服,一定要遵医嘱治疗,小月龄肺炎是非常危险的。
这个也不一定的吧,并不是每个宝宝都要做的,可能就是每个孩子的情况不一样。
这个主要听医生说得欧,按照医嘱来吧,新生儿的确各项发育还没那么完善,能不吃药就不吃药的。
医生说肺部有点炎症,给开的药。
新生儿多多少少都有点肺部发育不全,去医院打CT一般医生都会说肺炎
有时候肺部炎症光听是听不出来的
什么时候检查呀,我们没有做过