最近假性宫缩很频繁 宫缩的时候小腹有点胀痛的感觉但是没一会又好了 动不动就会这样会不会有什么问题啊?

其他答案
如果是出现假性宫缩的话,你要注意休息,但是出现比较有规律的宫缩就要去检查一下
孕晚期宫缩的频率都会慢慢的升高了呀,所以呢,确实是。很常见的事情。
不严重应该就没事吧,如果很严重还是有点影响的,你要经常按摩一下吧
不严重就没事,如果是特别严重很频繁的话,你还是要去看看比较好。
应该是没有问题的,到怀孕晚期容易有假性宫缩的情况,肚子发紧发硬的症状