孕6+孕妇和胃胀好难受啊,胃里各种翻滚,吐不出 又想吐 ,各种难受又吃不了饭,有没有同款的,怎么解决啊?

其他答案
有可能是体内的激素水平发生变化引起的,或者是跟个人的身体体质也是有一定关系的。
尽量少吃多餐吧,然后呢,不要让自己空腹走了,因为这种情况也并不能够去改变的。
可以吃点清淡的,吃点容易消化的,可以每天散步,可以吃点柠檬水的
可能是和饮食有关系吧,不要吃些容易胀气的东西,吃点清淡的呢。
嘴里含个杨梅,挺管用
我吃橙子压住,喝柠檬水全吐了。少吃多餐,不要饿着,多少吃一点,吃自己爱吃的
慢慢的就好起来啊了