新生儿打嗝是怎么回事啊,我家宝宝总是打嗝有什么好的办法可以缓解的呀?

其他答案
新生儿打嗝是正常现象,因为他的胃膈肌还没发育完全,每次喂完奶后,要把它竖起来拍嗝。
新生儿打嗝主要是由于在吃奶的时候,把空气吸到胃里了,就会形成打嗝的现象的,所以吃完之后给宝宝拍嗝很重要。
你好,新生儿一般都会打嗝的现象,这个打嗝儿呢你你要注意一下几点,第一个就是泡奶粉的时候来,奶瓶里面的奶粉不能有气泡,喝完奶之后呢,要替宝宝拍隔