孕妇脚肿是不是快生了呢,我现在怀孕37周了脚肿得厉害有什么好的办法可以缓解呢?

其他答案
怀孕37周,脚肿的厉害,可能是血压高了,你最好去医院彻底检查一下。
您好怀孕后期,会出现脚肿的现象,这不是快生的症状,等生完宝宝以后会自行消退的
我也47就是为你脚肿的厉害,这个时候你可以每天用温水泡一下就可以
焦总不是快生了,这个是正常的孕期水肿的新疆的,这个时候可以在睡觉前稍微垫高双脚,第二天就能够起到一定的缓解作用
你好,怀孕后期脚肿也不代表要生了,这是因为体内代谢紊乱引起的,你可以多吃一些冬瓜,有利于排水,平时可以多运动一下。
怀孕晚期的时候出现脚肿的情况也是正常的,这个和宝宝的出生时间也是没有什么具体的关系。